Très facile
Coline
Soupe péruvienne au quinoa
8 minutesPréparation
18 minutesCuisson
421 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Carotte (frais)
40 g
Quinoa (cru)
1/4
Oignon jaune
1/2 gou.
Ail
150 g
Tomate (chair)
40 g
Feta
facultatif
1 càc
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons - Étape 2
Émincez l'ail. - Étape 3
Épluchez et coupez les carottes en petits cubes. - Étape 4
Dans une casserole chaude, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les légumes et faites-les revenir 3 minutes. - Étape 5
Dans la casserole, ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250 ml), la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. - Étape 6
Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire 15 minutes. - Étape 7
Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !