
Très facile

Salade périgourdine
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
534 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

2 poignées
Salade (Mélange)

40 g
Abricots (secs)

50 g
Canard (magret séché)

15 g
Noix

1 tran.
Pain de campagne (tranché)

1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le pain en gros croûtons. - Étape 2
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez le pain en croûtons. Râpez l'ail par-dessus. Faites dorer pendant 4 minutes en remuant régulièrement. Réservez. - Étape 3
Servez la salade avec les abricots, les noix et le magret séché. Ajoutez les croûtons et assaisonnez selon vos goûts : sel, poivre, huile et vinaigre de votre choix. C'est prêt !