Bowl poire & chocolat
Très facile
Victoire
Victoire

Bowl poire & chocolat

6 minutesPréparation

5 minutesCuisson

679 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poire

1

Poire

Fromage blanc

2 càs

Fromage blanc

Chocolat à cuire

50 g

Chocolat à cuire

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Palet breton

20 g

Palet breton

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Fouet

recette

  • Étape 1
    Écrasez les galettes bretonnes.
  • Étape 2
    Lavez les poires et coupez-les en fines tranches.
  • Étape 3
    Cassez le chocolat en carrés.
  • Étape 4
    Faites chauffer la crème liquide. Une fois la crème bouillie, coupez le feu, ajoutez le chocolat et remuez avec un fouet jusqu'à former une ganache bien lisse.
  • Étape 5
    Dans un bol, servez le fromage blanc avec les poires, la ganache en filet sur le dessus et les galette écrasées. C'est prêt !