Très facile
Coline
Tartine poire & brie
6 minutesPréparation
10 minutesCuisson
364 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Poire
1 tran.
Pain de campagne (tranché)
40 g
Brie (fondant)
1 càc
Miel (liquide)
facultatif
10 g
Pignons de pin
1 poignée
Salade (Mélange)
Ustensiles
Four, Papier cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four en mode grill. Lavez les poires et coupez-les en tranches. - Étape 2
Coupez le brie en tranches.* *Consultez nos tips pour cette recette - Étape 3
Placez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Ajoutez le brie sur le pain, puis les poires. - Étape 4
Versez un filet de miel sur les tartines. Salez et poivrez. - Étape 5
Enfournez pour 10 minutes en mode grill. Surveillez la cuisson. les poires doivent légèrement dorer sur les bords. - Étape 6
Servez les tartines avec la salade, assaisonnez selon vos goûts. (Optionnel : ajoutez des pignons de pins). C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de remplacer le brie par du Saint-Marcelin, du Morbier ou du Brie de Meaux.