
Très facile

Frittata petits pois & menthe
6 minutes
Préparation
28 minutes
Cuisson
346 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

75 g
Petits pois (surgelés)

1.5
Œuf

1 càs
Crème fraîche

1 brin
Menthe (feuilles)

38 g
Chèvre frais
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Battez-les à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet. - Étape 3
Ajoutez les petits pois égouttés, la menthe préalablement ciselée, si vous en avez et le chèvre frais émietté. Mélangez le tout. - Étape 4
Huilez ou beurrez le fond d'un moule (le nôtre fait 23 cm de diamètre). Disposez une feuille de papier cuisson dans le fond du moule. - Étape 5
Versez l'appareil à frittata dans le moule. Enfournez 20 minutes à 180°C. - Étape 6
Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !