
Très facile

Frittata petits pois & menthe
6 minutesPréparation
28 minutesCuisson
345 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata

75 g
Petits pois (surgelés)

1.5
Œuf

1 càs
Crème fraîche

1/10 bou.
Menthe (feuilles)

38 g
Chèvre frais
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 220°C. Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau chaude pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Dans un récipient, ajoutez les œufs et la crème fraîche. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Ajoutez ensuite les petits pois, la menthe et le chèvre frais émietté. Mélangez délicatement. - Étape 4
Graissez un plat allant au four (le nôtre fait 23 cm de diamètre) et placez du papier sulfurisé dans le fond. Versez-y le mélange, puis enfournez 20 minutes à 220°C. - Étape 5
Une fois bien dorée et cuite, sortez la frittata du four. C'est prêt !