Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel
Très facile
Domitille
Domitille

Paupiettes de dinde, butternut, haricots & sauce moutarde miel

12 minutesPréparation

40 minutesCuisson

586 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Dinde (paupiettes)

1

Dinde (paupiettes)

Courge butternut

1/4

Courge butternut

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Miel (liquide)

1/2 càc

Miel (liquide)

Moutarde

1 càc

Moutarde

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en 2, dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en dés moyens.
  • Étape 2
    Dans un bol, mélangez une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le miel, le thym et la moutarde. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Sur une plaque ou dans un plat allant au four, ajoutez la courge* et les paupiettes. Badigeonnez le tout de sauce miel/moutarde. Salez, poivrez et enfournez pour 30 minutes à 180°C. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Au bout des 30 minutes de cuisson, sortez le plat du four et ajoutez les haricots verts. Ajoutez un peu de sauce miel moutarde et enfournez à nouveau pour 10 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Sortez le plat du four et servez le tout dans une assiette. Ajoutez un peu de sauce s'il vous en reste. C'est prêt !

Astuce recette

Faites pré-cuire le butternut quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.