Pâtes sans-gluten aux crevettes & chorizo
Très facile
Coline
Coline

Pâtes sans-gluten aux crevettes & chorizo

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

713 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes sans-gluten (longues)

100 g

Pâtes sans-gluten (longues)

Crevette (cuite)

80 g

Crevette (cuite)

Chorizo (entier)

25 g

Chorizo (entier)

Petits pois (surgelés)

60 g

Petits pois (surgelés)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo, si vous le souhaitez. Coupez-le en fines rondelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le chorizo et les crevettes. Faites-les cuire 2 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois et la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu moyen, en mélangeant.
  • Étape 5
    Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez à nouveau.
  • Étape 6
    Servez les pâtes au chorizo et crevettes dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !