
Très facile

Pâtes sans-gluten aux crevettes & chorizo
2 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
713 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes sans-gluten (longues)

80 g
Crevette (cuite)

25 g
Chorizo (entier)

60 g
Petits pois (surgelés)

1 càs
Crème fraîche
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, enlevez la peau du chorizo, si vous le souhaitez. Coupez-le en fines rondelles. - Étape 3
Faites chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez le chorizo et les crevettes. Faites-les cuire 2 minutes, en mélangeant. - Étape 4
Ajoutez les petits pois et la crème fraîche. Salez légèrement, poivrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu moyen, en mélangeant. - Étape 5
Ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle et mélangez à nouveau. - Étape 6
Servez les pâtes au chorizo et crevettes dans une assiette creuse. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !