Très facile
Camille U.
Pâtes petits pois & burrata
3 minutesPréparation
9 minutesCuisson
718 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
80 g
Petits pois (surgelés)
1/2
Burrata
1 gou.
Ail
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet en ajoutant en même temps les petits pois. - Étape 2
À la fin de la cuisson, mettez de côté une louche d'eau de cuisson. Égouttez les pâtes et les petits pois puis réservez. - Étape 3
Pendant ce temps hachez finement la menthe. - Étape 4
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et l'ail émincé ou râpé. Laissez l'ail colorer quelques instants puis ajoutez les pâtes et les petits pois. - Étape 5
Ajoutez ensuite l'eau de cuisson et la menthe. Salez, poivrez et mélangez bien pendant 2 minutes. - Étape 6
Dressez les pâtes dans une assiette en ajoutant la burrata par-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !