Très facile
Camille C.
Pâtes au pesto rosso
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
786 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Rigatoni)
20 ml
Huile d'olive
10 g
Pignons de pin
1/4 gou.
Ail
20 g
Parmesan (morceaux)
50 g
Tomates séchées
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Épluchez la gousse d'ail. - Étape 3
Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage. - Étape 4
Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez. - Étape 5
Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !