Pâtes au pesto rosso
Très facile
Camille C.
Camille C.

Pâtes au pesto rosso

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

786 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Rigatoni)

100 g

Pâtes (Rigatoni)

Huile d'olive

20 ml

Huile d'olive

Pignons de pin

10 g

Pignons de pin

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Tomates séchées

50 g

Tomates séchées

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet soit environ 10 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Épluchez la gousse d'ail.
  • Étape 3
    Avant de réaliser votre pesto, gardez 1 càc de parmesan et de pignons de pin par personne pour le dressage.
  • Étape 4
    Dans un mixeur, ajoutez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'ail et le parmesan. Salez et mixez.
  • Étape 5
    Servez les pâtes avec le pesto, ajoutez le parmesan et les pignons de pin que vous aviez mis de côté. Salez, poivrez, c'est prêt !