Pâtes crémeuses au thon & La Vache qui rit
Très facile
Barbara
Barbara

Pâtes crémeuses au thon & La Vache qui rit

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

12 minutes
Cuisson

Calories

370 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Penne)

100 g

Pâtes (Penne)

Fromage triangle

1 portions

Fromage triangle

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Julienne de légumes (surgelés)

100 g

Julienne de légumes (surgelés)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Persillade (séchée)

1 pinc.

Persillade (séchée)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, réservez une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons, la julienne de légumes et la persillade. Salez, poivrez et faites revenir le tout 8 à 10 minutes, en mélangeant.
  • Étape 4
    Une fois les légumes fondants, ajoutez les pâtes, le thon égoutté, le fromage triangle et l'eau de cuisson réservée. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  • Étape 5
    Servez les pâtes crémeuses thon et La Vache qui rit dans une assiette creuse. Parsemez-les de persil ciselé, si vous en avez puis re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !