Pâtes aux petits pois & lardons
Très facile
Victoire
Victoire

Pâtes aux petits pois & lardons

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

10 minutes
Cuisson

Calories

768 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Lardons

75 g

Lardons

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Parmesan (râpé)

2 càs

Parmesan (râpé)

Menthe (feuilles)

facultatif

1/50 bou.

Menthe (feuilles)

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel, les pâtes et les petits pois. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à se qu'ils soient bien dorés. Ajoutez alors la crème et le parmesan, les pâtes, les petits pois égouttés et assaisonnez.
  • Étape 3
    Si vous en avez, ajoutez de la menthe ciselée. Mélangez le tout. C'est prêt !