
Très facile

Pâtes aux petits pois & lardons
2 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
768 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Pipe rigate)

100 g
Petits pois (frais)

75 g
Lardons

20 ml
Crème liquide

2 càs
Parmesan (râpé)

facultatif
1/50 bou.
Menthe (feuilles)
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez une pincée de sel, les pâtes et les petits pois. Faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet de pâtes. - Étape 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à se qu'ils soient bien dorés. Ajoutez alors la crème et le parmesan, les pâtes, les petits pois égouttés et assaisonnez. - Étape 3
Si vous en avez, ajoutez de la menthe ciselée. Mélangez le tout. C'est prêt !