Très facile
Camille U.
Pâtes aux champignons & bleu
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
446 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Champignons de Paris (frais)
70 g
Pâtes (Penne)
1 càs
Crème fraîche
150 g
Épinard (frais)
30 g
Bleu
facultatif
10 g
Noix
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet, soit environ 10 minutes. - Étape 2
Lavez et coupez les champignons en tranches. - Étape 3
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les champignons pendant 5 minutes. Salez et poivrez. - Étape 4
Ajoutez les épinards et faites-les cuire environ 2 minutes jusqu'à ce qu'ils aient bien réduits. Ajoutez ensuite le bleu et la crème fraîche, remuez bien et laissez fondre le tout 2 à 3 minutes. - Étape 5
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez puis servez dans une assiette. Parsemez de noix concassées, si vous en avez. C'est prêt !