JOW - Imprimer recette : Pâtes aux aubergines & parmesan
Pâtes aux aubergines & parmesan

Pâtes aux aubergines & parmesan

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

629 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Linguine)

100 g

Pâtes (Linguine)

Aubergine

1/4 p.

Aubergine

Jambon cru

2 tran.

Jambon cru

Parmesan (morceaux)

20 g

Parmesan (morceaux)

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez l'ail finement et coupez l'aubergine en 2 dans la longueur puis en fines lamelles. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive (généreux) ajoutez l'ail et les aubergines. Faire revenir à feu moyen une dizaine de minutes.
  • Étape 3
    Une fois que les aubergines sont cuites (elles doivent être translucides et légèrement dorées), ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, le parmesan en copeau, le jambon déchiré en lamelles, salez poivrez, mélangez, c'est prêt !