Très facile
Victoire
Pâtes au beaufort & jambon
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
705 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
130 g
Pâtes (Fusilli)
1 tran.
Jambon blanc
50 ml
Crème liquide
40 g
Beaufort
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Fouet
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, ajoutez dans une autre casserole : la crème, le beaufort (gardez-en un peu pour le dressage), poivre et sel. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le beaufort fonde. - Étape 3
Ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson des pâtes par personne dans la crème, mélangez puis faites mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. - Étape 4
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème de beaufort. - Étape 5
Servir avec le jambon déchiré en morceaux, le beaufort restant, poivrez, c'est prêt !