JOW - Imprimer recette : Pâtes à la Sicilienne
Pâtes à la Sicilienne

Pâtes à la Sicilienne

3 minutesPréparation

9 minutesCuisson

522 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (conchiglioni)

100 g

Pâtes (conchiglioni)

Câpres

1 càs

Câpres

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Thon (conserve)

90 g

Thon (conserve)

Origan (séché)

1 càc

Origan (séché)

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2. Égouttez le thon et les câpres.
  • Étape 3
    Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive, les câpres, faire revenir 1 minute. Ajoutez ensuite les tomates, l'origan et le thon, cuire 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau de cuisson des pâtes (2 cuillères à soupe /personne) et faire revenir 1 min de plus.
  • Étape 4
    Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et ajoutez au reste de la préparation. Salez poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !