JOW - Imprimer recette : Pâte à tartiner au chocolat
Pâte à tartiner au chocolat

Pâte à tartiner au chocolat

15 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

457 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Noisette

25 g

Noisette

Chocolat à cuire

25 g

Chocolat à cuire

Crème liquide

3 cl

Crème liquide

Sucre (en poudre)

4 g

Sucre (en poudre)

Huile de tournesol

3 ml

Huile de tournesol

recette

  • Étape 1
    Placez les noisettes dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une poudre fine.
  • Étape 2
    Faites bouillir la crème avec le sucre. Portez à ébullition et coupez le feu.
  • Étape 3
    Coupez le chocolat très finement.
  • Étape 4
    Ajoutez le chocolat dans le mixeur, versez la crème chaude et mixez.
  • Étape 5
    Une fois le mélange homogène ajoutez l'huile, une pincée de sel et mélangez.
  • Étape 6
    Placez dans un pot et conservez au réfrigérateur 1 semaine. C'est prêt !