Très facile
Victoire
Pâtes au pesto de coriandre
2 minutesPréparation
8 minutesCuisson
796 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Pâtes (Pipe rigate)
1/5 bou.
Coriandre (frais)
15 g
Amandes (entières)
1/4 gou.
Ail
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole
recette
- Étape 1
Faire bouillir une casserole d'eau et cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, dans un mixeur ajoutez : la coriandre (feuilles + tiges), l'ail épluché et dégermé, les amandes (torréfiées ou non), le parmesan, sel, poivre, 1,5 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe d'eau par personne. Mixez. - Étape 3
Une fois un mélange plus ou moins homogène obtenu, mélangez-le avec les pâtes égouttées. C'est prêt ! Se mange aussi bien chaud que froid en salade ;)