Très facile
Victoire
Pasta tomates & crevettes
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Linguine)
70 g
Crevette (cuite)
150 g
Tomate pelée
1/4 càc
Mélange pour pâtes
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutes les crevettes et faites-les revenir 1 minute. Ajoutez les épices et poursuivez la cuisson 2 minutes, sur feu vif. - Étape 3
Ajoutez les tomates pelée. Poursuivez la cuisson, en écrasant les tomates délicatement, à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez. - Étape 4
En fin de cuisson, égouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez. - Étape 5
Servez les linguine aux tomates & crevettes dans une assiette. Ajoutez du basilic frais, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !