Pasta Rocchini

87 avis

Un plat de pâtes festif, coloré, pour toute la famille

Victoire
Victoire
9.2k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

6 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

871 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Four, Papier cuisson, Passoire

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 240°C. Coupez les oignons en lamelles.

Fenouil

Étape 2

Coupez le fenouil en tranches.

Saucisse (chipolata)

Étape 3

Coupez les saucisses en petits morceaux (2-3cm).

Saucisse (chipolata)
Oignon rouge
Fenouil

Étape 4

Placez les légumes et les saucisses à plat sur un plaque de cuisson ou dans un moule allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez pendant 15 minutes.

Pâtes (trofie)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les une fois cuites.

Salade (roquette)
Parmesan (râpé)

Étape 6

Dans un bol, mélangez les légumes et saucisses rôtis avec les pâtes et la roquette. Parsemez un peu de parmesan sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories871 kcal
Matières grasses40 g
Glucides80 g
Protéines43 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Pasta Rocchini" contient 871 Calories, 40 g de Matières grasses, 80 g de Glucides, 43 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
87 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Pasta Rocchini