Pasta Rocchini
Très facile
Victoire
Victoire

Pasta Rocchini

6 minutesPréparation

15 minutesCuisson

871 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (trofie)

100 g

Pâtes (trofie)

Saucisse (chipolata)

2

Saucisse (chipolata)

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Oignon rouge

1/2

Oignon rouge

Fenouil

1/2

Fenouil

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole, Four, Papier cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Coupez les oignons en lamelles.
  • Étape 2
    Coupez le fenouil en tranches.
  • Étape 3
    Coupez les saucisses en petits morceaux (2-3cm).
  • Étape 4
    Placez les légumes et les saucisses à plat sur un plaque de cuisson ou dans un moule allant au four. Ajoutez un filet d'huile d'olive, sel, poivre et enfournez pendant 15 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les une fois cuites.
  • Étape 6
    Dans un bol, mélangez les légumes et saucisses rôtis avec les pâtes et la roquette. Parsemez un peu de parmesan sur le dessus, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !