Très facile
Victoire
Primavera pasta
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
664 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (spaghetti)
80 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Ricotta
80 g
Artichauts marinés
2 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Cuire les petits pois pendant 8 minutes. Vous pouvez les cuire dans la même casserole que les pâtes. - Étape 2
Pendant ce temps, si nécessaire, coupez les artichauts en 2 ou en 4. - Étape 3
Une fois la cuisson des pâtes et des petits pois terminée, égouttez-les. - Étape 4
Dans un récipient ajoutez : les pâtes, les petits pois, les artichauts, le pesto. Mélangez et terminez avec la ricotta émiettée sur le dessus, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !