Très facile
Coline
Pasta poulet, ricotta & olives
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
692 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (spaghetti)
1 càs
Ricotta
1
Poulet (escalope)
20 g
Olives vertes (dénoyautées)
1/4 gou.
Ail
1 càs
Crème liquide
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail. - Étape 3
Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement. - Étape 4
Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt ! - Étape 5
Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !