Pasta poulet, ricotta & olives
Très facile
Coline
Coline

Pasta poulet, ricotta & olives

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

692 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Ricotta

1 càs

Ricotta

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Olives vertes (dénoyautées)

20 g

Olives vertes (dénoyautées)

Ail

1/4 gou.

Ail

Crème liquide

1 càs

Crème liquide

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude selon les instructions de préparation du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le poulet en cubes et émincez l'ail.
  • Étape 3
    Dans la casserole vide, ajoutez un filet d'huile d'olive, le poulet et l'ail. Faites revenir à feu fort pendant 4 minutes en remuant régulièrement.
  • Étape 4
    Ajoutez la ricotta, la crème, les olives et les pâtes dans la casserole, salez, poivrez et mélangez. Servez, c'est prêt !
  • Étape 5
    Ajoutez un peu de piment doux si vous en avez pour plus de saveurs !