JOW - Imprimer recette : Pasta poulet citron
Pasta poulet citron

Pasta poulet citron

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

884 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Pâtes (spaghetti)

100 g

Pâtes (spaghetti)

Crème liquide

8 cl

Crème liquide

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Citron jaune

1/2 p.

Citron jaune

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez le poulet en lamelles. Faites revenir dans une poêle chaude avec une noisette de beurre et le zeste du citron jaune, 4 à 5 minutes en remuant jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
  • Étape 3
    Ajoutez alors la crème et les épinards, salez, poivrez. Laissez mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des pâtes à feu doux.
  • Étape 4
    Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec le poulet, la sauce et le parmesan. C'est prêt !