Très facile
Victoire
Pasta poulet citron
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
887 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
100 g
Pâtes (spaghetti)
80 ml
Crème liquide
2 poignées
Épinard (frais)
1 càs
Parmesan (râpé)
1/2
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire, Râpe
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les et réservez au chaud. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet et le zeste de citron. Salez, poivrez et faites revenir le tout 4 à 5 minutes. - Étape 4
Baissez le feu sur doux, puis ajoutez la crème et les épinards. Laissez mijoter 2 à 3 minutes, en remuant. - Étape 5
Ajoutez les pâtes égouttés et le parmesan râpé dans la poêle. Mélangez bien. - Étape 6
Servez les pâtes crémeuses au poulet dans une assiette. Ajoutez un peu de parmesan râpé sur le dessus et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !