Pasta pistacchio e olive
Facile
Victoire
Victoire

Pasta pistacchio e olive

4 minutesPréparation

10 minutesCuisson

678 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Olive noire dénoyautée

15 g

Olive noire dénoyautée

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

1/5 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Digicook, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le sel et poivre.
  • Étape 3
    Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute.
  • Étape 4
    Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !