Facile
Victoire
Pasta pistacchio e olive
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
678 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
15 g
Pistaches (grillées)
100 g
Pâtes (Pipe rigate)
15 g
Olive noire dénoyautée
1/4 gou.
Ail
1/5 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. - Étape 2
Décortiquez les pistaches et dénoyautez les olives si besoin. Dans le Digicook, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 c. à soupe d'huile d'olive par personne, le sel et poivre. - Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 1 minute. - Étape 4
Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto, mélangez. Servez avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !