JOW - Imprimer recette : Pasta pistacchio e olive
Pasta pistacchio e olive

Pasta pistacchio e olive

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

678 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pistaches (grillées)

15 g

Pistaches (grillées)

Pâtes (Pipe rigate)

100 g

Pâtes (Pipe rigate)

Olive noire

15 g

Olive noire

Ail

1/4 gou.

Ail

Basilic (frais)

1/5 bou.

Basilic (frais)

recette

  • Étape 1
    Dans un grand volume d'eau salée, cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, décortiquez les pistaches et hachez-les. Dénoyautez les olives si besoin.
  • Étape 3
    Dans un mixeur, ajoutez : les pistaches, les olives, l'ail dégermé, le basilic (gardez 2 ou 3 feuilles pour la déco), 1,5 cu. à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre.
  • Étape 4
    Mixez le tout (il doit rester quelques morceaux).
  • Étape 5
    Une fois les pâtes prêtes, égouttez-les et rincez-les à l'eau froide. Ajoutez le pesto et mélangez.
  • Étape 6
    Servir avec quelques feuilles de basilic ciselées sur le dessus, c'est prêt !