Pasta & ragu
Très facile
Coline
Coline

Pasta & ragu

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

755 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Chair à saucisse

100 g

Chair à saucisse

Tomate pelée

80 g

Tomate pelée

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

20 g

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans le bol, placez l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 3
    Ajoutez un filet d'huile d'olive et la chair à saucisse. Lancez la cuisson 5 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 4
    Salez, poivrez, ajoutez les tomates pelées et le basilic. Continuez la cuisson 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse 1.
  • Étape 5
    Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !