
Très facile

Pasta & ragu
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
755 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Pappardelle)

100 g
Chair à saucisse

80 g
Tomate pelée

1/10 bou.
Basilic (frais)

1/4 gou.
Ail

20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Dans le bol Cookeo, ajoutez la chair à saucisse et râpez l'ail. - Étape 3
Salez, poivrez, mélangez et lancez la cuisson dorer pendant 5 minutes. - Étape 4
Ajoutez les tomates pelées, 200 ml d'eau et le basilic. Mélangez et lancez la cuisson sous pression pendant 5 minutes. - Étape 5
Servez les pâtes avec le ragoût. Ajoutez un peu de parmesan et de basilic. C'est prêt !