JOW - Recette : Cacio e Pepe

Cacio e Pepe

La cuisine italienne se résume dans ce plat, simple et généreuse !

3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
457 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pâtes (spaghetti)

Étape 2

Une fois la cuisson des pâtes terminé, égouttez-les en conservant l'eau de cuisson.

Pecorino Romano

Étape 3

Dans la casserole (hors du feu), ajoutez les pâtes, le pecorino et ajoutez 5 cuillère à soupe d'eau de cuisson/personne. Mélangez bien.

Étape 4

Poivrez et mélangez à nouveau. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories457 kcal
Matières grasses4 g
Glucides86 g
Protéines17 g

En moyenne, une portion de la recette "Cacio e Pepe" contient 457 Calories, 4 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 17 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?