Cacio e Pepe

20 avis

La cuisine italienne se résume dans ce plat, simple et généreuse !

10k
Très facile

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

469 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pâtes (spaghetti)

Étape 1

Dans une grande casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.

Pâtes (spaghetti)

Étape 2

Une fois la cuisson des pâtes terminé, égouttez-les en conservant l'eau de cuisson.

Pecorino Romano

Étape 3

Dans la casserole (hors du feu), ajoutez les pâtes, le pecorino et ajoutez 5 cuillère à soupe d'eau de cuisson/personne. Mélangez bien.

Étape 4

Poivrez et mélangez à nouveau. Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories469 kcal
Matières grasses5 g
Glucides86 g
Protéines18 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cacio e Pepe" contient 469 Calories, 5 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

20 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Cacio e Pepe