Pasta alla Norma
Très facile
Coline
Coline

Pasta alla Norma

8 minutesPréparation

17 minutesCuisson

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Rigatoni)

100 g

Pâtes (Rigatoni)

Tomate (chair)

100 g

Tomate (chair)

Ail

1/2 gou.

Ail

Aubergine

1/2

Aubergine

Ricotta

30 g

Ricotta

Basilic (frais)

facultatif

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Lavez puis, coupez l'aubergine en demi-rondelles. Épluchez puis hachez l'ail finement (retirez le germe).
  • Étape 2
    Dans le bol Cookeo, ajoutez les aubergines avec un filet d'huile d'olive. Faites cuire 5 minutes en mode dorer en remuant régulièrement.
  • Étape 3
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.
  • Étape 4
    Ajoutez dans le bol Cookeo, l'ail émincé, 200 ml d'eau et continuez la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
  • Étape 5
    Une fois les aubergines cuites, ajoutez la chair de tomates et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes en remuant.
  • Étape 6
    Mélangez les pâtes, la sauce et les aubergines. Servez, ajoutez de la ricotta, (Optionnel : du basilic). C'est prêt !