Pasta Alfredo sans-gluten au poulet
Très facile
Domitille
Domitille

Pasta Alfredo sans-gluten au poulet

Temps de préparation

5 minutes
Préparation

Cuisine

11 minutes
Cuisson

Calories

883 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes sans-gluten (longues)

100 g

Pâtes sans-gluten (longues)

Poulet émincé (cru)

100 g

Poulet émincé (cru)

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet.* Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Une fois le poulet cuit, ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 1 minute, en remuant.
  • Étape 4
    Versez la crème liquide et mélangez.
  • Étape 5
    Ajoutez le parmesan râpé. Poivrez puis mélangez. Laissez-le fondre 2 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez à nouveau.
  • Étape 7
    Servez les pâtes Alfredo au poulet dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & un peu de piment d'Espelette ou de paprika fumé.