
Très facile

Pasta Alfredo sans-gluten au poulet
5 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
800 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes sans-gluten (longues)

100 g
Poulet émincé (cru)

100 ml
Crème liquide

1/2 gou.
Ail

1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
- Étape 2
 Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le poulet.* Salez, poivrez et faites-le revenir 4 à 5 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. *Consultez nos tips pour cette étape
- Étape 3
 Une fois le poulet cuit, ajoutez l'ail râpé. Faites revenir le tout 1 minute, en remuant.
- Étape 4
 Versez la crème liquide et mélangez.
- Étape 5
 Ajoutez le parmesan râpé. Poivrez puis mélangez. Laissez-le fondre 2 minutes.
- Étape 6
 Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez à nouveau.
- Étape 7
 Servez les pâtes Alfredo au poulet dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter des champignons grillés & un peu de piment d'Espelette ou de paprika fumé.