Pasta Alfredo au poulet
Très facile
Coline
Coline

Pasta Alfredo au poulet

5 minutesPréparation

12 minutesCuisson

895 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Tagliatelles sèches)

100 g

Pâtes (Tagliatelles sèches)

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Crème liquide

100 ml

Crème liquide

Ail

1/2 gou.

Ail

Parmesan (râpé)

1 càs

Parmesan (râpé)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez le poulet.
  • Étape 3
    Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes.
  • Étape 4
    Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute.
  • Étape 5
    Versez la crème liquide et mélangez.
  • Étape 6
    Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes.
  • Étape 7
    Ajoutez les pâtes et mélangez.
  • Étape 8
    Servez et assaisonnez. C'est prêt !