Très facile
Coline
Pasta Alfredo au poulet
5 minutesPréparation
12 minutesCuisson
895 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Tagliatelles sèches)
1
Poulet (escalope)
100 ml
Crème liquide
1/2 gou.
Ail
1 càs
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez les pâtes en fin de cuisson. - Étape 2
Émincez le poulet. - Étape 3
Faites revenir le poulet à feu vif pendant 5 minutes. - Étape 4
Une fois le poulet bien doré, râpez l'ail dans la poêle et laissez revenir 1 minute. - Étape 5
Versez la crème liquide et mélangez. - Étape 6
Ajoutez le parmesan, salez, poivrez et mélangez. Laissez fondre 2 minutes. - Étape 7
Ajoutez les pâtes et mélangez. - Étape 8
Servez et assaisonnez. C'est prêt !