Très facile
Victoire
Pasta al tonno
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
513 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
60 g
Thon (conserve)
100 g
Pâtes (Linguine)
40 g
Tomates séchées
1/10 bou.
Persil (frais)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Ajoutez l'ail râpé ou émincé finement et les tomates coupées en lamelles. - Étape 4
Faites revenir 1 minute puis ajoutez le thon légèrement émietté. - Étape 5
Ajoutez 2 cuillères à soupe par personne d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle. - Étape 6
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle. - Étape 7
Optionnel : ajoutez une pincée de piment si vous en avez chez vous. - Étape 8
Ajoutez le persil ciselé, sel, poivre et mélangez le tout. - Étape 9
Servez avec un filet d'huile d'olive, c'est prêt !