Pasta al tonno
Très facile
Victoire
Victoire

Pasta al tonno

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

513 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Thon (conserve)

60 g

Thon (conserve)

Pâtes (Linguine)

100 g

Pâtes (Linguine)

Tomates séchées

40 g

Tomates séchées

Persil (frais)

1/10 bou.

Persil (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 3
    Ajoutez l'ail râpé ou émincé finement et les tomates coupées en lamelles.
  • Étape 4
    Faites revenir 1 minute puis ajoutez le thon légèrement émietté.
  • Étape 5
    Ajoutez 2 cuillères à soupe par personne d'eau de cuisson des pâtes dans la poêle.
  • Étape 6
    Une fois les pâtes cuites, égouttez-les puis ajoutez-les dans la poêle.
  • Étape 7
    Optionnel : ajoutez une pincée de piment si vous en avez chez vous.
  • Étape 8
    Ajoutez le persil ciselé, sel, poivre et mélangez le tout.
  • Étape 9
    Servez avec un filet d'huile d'olive, c'est prêt !