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Pasta al ragu d'anatra

Pasta al ragu d'anatra

6 minutesPréparation

12 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Canard (confit)

1/2 p.

Canard (confit)

Tomate pelée

70 g

Tomate pelée

Échalote

1/2 p.

Échalote

Parmesan (râpé)

1/4 càs

Parmesan (râpé)

facultatif

Vin rouge

1 cl

Vin rouge

Ustensiles

Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante selon les instructions du paquet. Égouttez et réservez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez les échalotes et détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 5 minutes.
  • Étape 4
    Versez les pâtes dans la sauce. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 110°C / vitesse 1 / 2 minutes.
  • Étape 5
    Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !