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Pasta al ragu d'anatra

Pasta al ragu d'anatra

8 minutesPréparation

10 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Canard (confit)

1/2 p.

Canard (confit)

Tomate pelée

70 g

Tomate pelée

Échalote

1/2 p.

Échalote

Parmesan (râpé)

1/4 càs

Parmesan (râpé)

facultatif

Vin rouge

1 cl

Vin rouge

recette

  • Étape 1
    Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans le bol, ajoutez l'échalote. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
  • Étape 3
    Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. Placez-les dans le bol avec les échalotes et faites revenir pendant 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 4
    Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire 5 min / 110°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Servez les pâtes avec la sauce. Servez (Optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !