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Pasta al ragu d'anatra

Pasta al ragu d'anatra

8 minutesPréparation

15 minutesCuisson

688 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Canard (confit)

1/2 p.

Canard (confit)

Tomate pelée

70 g

Tomate pelée

Échalote

1/2 p.

Échalote

Parmesan (râpé)

1/4 càs

Parmesan (râpé)

facultatif

Vin rouge

1 cl

Vin rouge

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras.
  • Étape 3
    Émincez les échalotes.
  • Étape 4
    Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu fort et faites revenir pendant 5 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  • Étape 6
    Placez les pâtes dans la poêle et faites les sauter 2 minutes dans la sauce.
  • Étape 7
    Servez (optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !