Très facile
Coline
Pasta al ragu d'anatra
8 minutesPréparation
15 minutesCuisson
688 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
1/2
Canard (confit)
70 g
Tomate pelée
1/2
Échalote
facultatif
1/4 càs
Parmesan (râpé)
10 ml
Vin rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Détaillez les cuisses de confit de canard en retirant le gras. - Étape 3
Émincez les échalotes. - Étape 4
Placez les échalotes et les cuisses de canard dans une poêle à feu fort et faites revenir pendant 5 minutes. - Étape 5
Ajoutez les tomates pelées et le vin rouge, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes. - Étape 6
Placez les pâtes dans la poêle et faites les sauter 2 minutes dans la sauce. - Étape 7
Servez (optionnel : ajoutez du parmesan ou des herbes fraîches). C'est prêt !