Très facile
Camille U.
Poulet en croûte de parmesan & légumes rôtis
9 minutesPréparation
50 minutesCuisson
767 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
20 g
Margarine
25 g
Parmesan (râpé)
20 g
Chapelure
1
Carotte (frais)
150 g
Pommes de terre (primeur)
facultatif
2 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensiles
Four, Papier cuisson, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les carottes, puis coupez-les en biseaux. - Étape 2
Lavez les pommes de terre, puis ajoutez-les avec les carottes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis ajoutez la moitié du thym. Mélangez à l'aide de vos mains. Enfournez 20 à 25 minutes à 200°C. - Étape 3
Dans un récipient creux, mélangez du bout des doigts : la chapelure, le parmesan et la margarine. Ajoutez du thym et mélangez à nouveau, jusqu'à obtenir une pâte sableuse. - Étape 4
Sortez la plaque du four et ajoutez-y le poulet. Salez et poivrez. Répartissez ensuite le crumble sur le poulet. Enfournez de nouveau 25 minutes à 200°C. - Étape 5
Servez le poulet en croûte de parmesan avec les légumes rôtis. C'est prêt !