Pappardelles crémeuses au saumon & citron
Très facile
Coline
Coline

Pappardelles crémeuses au saumon & citron

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

11 minutes
Cuisson

Calories

629 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

100 g

Pâtes (Pappardelle)

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le saumon en morceaux.
  • Étape 3
    Dans la casserole avec les pâtes égouttées, ajoutez : la crème fraîche, le zeste et le jus de citron. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 4
    Ajoutez le saumon fumé en morceaux et le parmesan râpé. Mélangez le tout.
  • Étape 5
    Servez les pâtes crémeuses au saumon dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques zestes de citron et parsemez de parmesan râpé, s'il vous en reste. C'est prêt !