
Très facile

Pappardelles crémeuses au saumon & citron
3 minutes
Préparation
11 minutes
Cuisson
629 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Pappardelle)

2 tran.
Saumon (fumé)

10 g
Parmesan (morceaux)

1 càs
Crème fraîche

1 quartiers
Citron jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le saumon en morceaux. - Étape 3
Dans la casserole avec les pâtes égouttées, ajoutez : la crème fraîche, le zeste et le jus de citron. Assaisonnez selon vos goûts. - Étape 4
Ajoutez le saumon fumé en morceaux et le parmesan râpé. Mélangez le tout. - Étape 5
Servez les pâtes crémeuses au saumon dans une assiette creuse ou un bol. Ajoutez quelques zestes de citron et parsemez de parmesan râpé, s'il vous en reste. C'est prêt !