Facile
Victoire
Pappardelle saumon & poireaux
2 minutesPréparation
12 minutesCuisson
596 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Pappardelle)
1 càs
Crème fraîche
1/2
Poireau
1 tran.
Saumon (fumé)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Coupez les extrémités des poireaux pour ne gardez que le blanc puis émincez finement. - Étape 2
Placez-les dans une passoire et rincez abondamment pour retirer les impuretés. - Étape 3
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre et les poireaux égouttés. Faites revenir à feu vif pendant 2 minutes en remuant. - Étape 4
Baissez ensuite à feu moyen, couvrez et laissez mijoter 5 minutes. - Étape 5
Dans une autre casserole, cuire les pâtes selon les indication de préparation du paquet. - Étape 6
Une fois les 5 minutes écoulées, ajoutez la crème dans les poireaux, salez, poivrez et laissez cuire 5 minutes. - Étape 7
Une fois les pâtes cuite, égouttez-les, puis ajoutez-les dans la poêle avec les poireaux, salez, poivrez et mélangez. - Étape 8
Ajoutez le saumon en le déchirant en petits morceaux. Mélangez. - Étape 9
Servez, c'est prêt !