JOW - Imprimer recette : Pappardelle aux morilles
Pappardelle aux morilles

Pappardelle aux morilles

2 minutesPréparation

10 minutesCuisson

619 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Pappardelle)

120 g

Pâtes (Pappardelle)

Morilles (séchées)

5 g

Morilles (séchées)

Crème fraîche épaisse

2 càs

Crème fraîche épaisse

recette

  • Étape 1
    Placez les morilles dans un bol d'eau chaude pendant la suite de la préparation.
  • Étape 2
    Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y faire cuire les pâtes selon les indications de cuisson du paquet. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Dans la même casserole, ajoutez la crème et les morilles égouttées. Salez, poivrez et laissez infuser les morilles à feu doux pendant 2 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez alors les pappardelle égouttées, mélangez.
  • Étape 5
    Servez, c'est prêt !