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Papillote saumon couscous

Papillote saumon couscous

6 minutesPréparation

17 minutesCuisson

520 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Couscous aux épices

50 g

Couscous aux épices

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Tomate séchée

30 g

Tomate séchée

Oignon nouveau

1 p.

Oignon nouveau

Papier cuisson

40 cm

Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faire cuire le couscous en suivant les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Émincez les oignons frais finement et gardez la partie verte pour plus tard.
  • Étape 3
    Émincez les tomates, puis ajoutez-les au couscous déjà cuit, mélangez.
  • Étape 4
    Découpez des feuilles de papier sulfurisé environ 40 cm. Verser le couscous puis déposez-y le pavé de saumon et ajoutez les oignons.
  • Étape 5
    Salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive et enfournez à 210°C pendant 12 minutes.
  • Étape 6
    Pendant ce temps, émincez le vert des oignons finement.
  • Étape 7
    Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez le couscous et le saumon des papillotes, servir en ajoutant le vert des oignons, salez, poivrez, c'est prêt !