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Papillote de cabillaud à la provençale

Papillote de cabillaud à la provençale

3 minutesPréparation

22 minutesCuisson

491 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Papier cuisson

40 cm

Papier cuisson

facultatif

Blé (à cuire)

100 g

Blé (à cuire)

Bouquet garni

1/2 p.

Bouquet garni

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Si vous utilisez du poisson surgelé, faites-le décongeler au préalable en le plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau.
  • Étape 2
    Cuire le blé selon les instructions du paquet. Lavez les tomates, coupez les en 2.
  • Étape 3
    Découpez des feuilles de papier cuisson (40 cm environ) et disposez au centre le blé cuit égoutté.
  • Étape 4
    Ajoutez le pavé de cabillaud, les tomates, le bouquet garni, salez, poivrez, et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 5
    Repliez le papier et roulez les bord pour le fermer.
  • Étape 6
    Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 à 15 minutes.
  • Étape 7
    Une fois le temps de cuisson terminé, ouvrez la papillote (attention à ne pas vous brûler !)
  • Étape 8
    Servez dans une assiette, c'est prêt !