Papillote de cabillaud à la provençale
Très facile
Victoire
Victoire

Papillote de cabillaud à la provençale

3 minutesPréparation

22 minutesCuisson

543 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Blé (à cuire)

100 g

Blé (à cuire)

Bouquet garni

1/2

Bouquet garni

Sauce tartare

1 càc

Sauce tartare

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Papier cuisson

facultatif

40 cm

Papier cuisson

Ustensiles

Four, Casserole, Passoire, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire le blé selon les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en deux.
  • Étape 3
    Sur un morceau de papier cuisson, disposez le blé cuit et égoutté.
  • Étape 4
    Disposez le filet de cabillaud par-dessus, suivi des tomates cerises et du bouquet garni. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
  • Étape 5
    Refermez les papillotes, puis disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 12 à 15 minutes à 210°C.
  • Étape 6
    Sortez la papillotes du four et ouvrez-les doucement sans vous brûler.
  • Étape 7
    Servez le tout dans une assiette avec la sauce tartare et une rondelle de citron. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter du jus de citron & d'accompagner le tout d'une sauce tartare.