Très facile
Coline
Panzanella
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
280 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Concombre
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
40 g
Pain de campagne (non tranché)
150 g
Tomate cerise
20 g
Oignon rouge
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Déchirez votre pain en petits morceaux (3-4 cm) puis faites-les revenir dans une poêle à feu vif avec un peu d'huile d'olive et l'ail émincé pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. - Étape 2
Lavez et coupez les tomates cerises en 2. Lavez le concombre, coupez-le en quatre dans la longueur puis en tronçons. Épluchez les oignons rouges et émincez-les. - Étape 3
Dans un saladier ajoutez : les tomates, le concombre, les oignons rouges, le pain, 1 cu. à soupe d'huile d'olive et de vinaigre par personne, salez, poivrez, mélangez le tout, c'est prêt ! Ajoutez du basilic si vous en avez.