Pancakes flocons d'avoine, blanc de dinde & chèvre frais
Très facile
Camille U.
Camille U.

Pancakes flocons d'avoine, blanc de dinde & chèvre frais

5 minutesPréparation

6 minutesCuisson

432 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

40 g

Avoine (flocons)

Blanc de dinde (tranches)

1 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Chèvre frais

20 g

Chèvre frais

Œuf

2

Œuf

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez la pâte à pancake. Dans un saladier, mélangez : les flocons d'avoines, les œufs (1 œuf par portion) et 30 ml d'eau par personne. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'équivalent d'une cuillère à soupe de préparation dans la poêle et laissez-les cuire 2 à 3 minutes - vous pouvez réaliser plusieurs pancakes à la fois.
  • Étape 3
    Retournez les pancakes et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes sur l'autre face, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte à pancake.
  • Étape 4
    Dans une seconde poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu moyen. Cassez-y les œufs (1 œuf par personne) et faites-les cuire 2 à 3 minutes, selon vos préférences. Salez et poivrez.
  • Étape 5
    Servez les pancakes aux flocons d'avoine dans une assiette avec l'œuf au plat. Ajoutez les tranches de blanc de dinde, la salade et le chèvre frais. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !