Sauté de poulet, sauce au yaourt
Très facile
Victoire
Victoire

Sauté de poulet, sauce au yaourt

13 minutesPréparation

26 minutesCuisson

480 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Courgette

1

Courgette

Pommes de terre

200 g

Pommes de terre

Ail

1/2 gou.

Ail

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Persil (frais)

1/5 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les pommes de terre en gros cubes.
  • Étape 2
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 10 à 12 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en demi-lunes.
  • Étape 4
    Coupez le poulet en gros cubes.
  • Étape 5
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé et faites-le revenir 30 secondes, en remuant.
  • Étape 6
    Ajoutez ensuite les courgettes et le poulet dans la poêle. Salez, poivrez et faites revenir le tout 6 à 8 minutes, en mélangeant.
  • Étape 7
    Pendant ce temps, lavez puis ciselez finement le persil.
  • Étape 8
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre, puis égouttez-les. Ajoutez-les dans la poêle avec un petit filet d'huile d'olive, puis faites revenir le tout 5 à 6 minutes supplémentaires.
  • Étape 9
    En parallèle, préparez la sauce au yaourt. Dans un petit bol, mélangez : le yaourt grec, le persil ciselé et un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Étape 10
    Dans une assiette, servez la poêlée de poulet et légumes. Nappez le tout de la sauce au yaourt et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !