Palmiers
Très facile
Camille U.
Camille U.

Palmiers

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

5 minutesRepos

273 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Sucre de canne

13 g

Sucre de canne

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  • Étape 2
    Saupoudrez la pâte de sucre (gardez en 2/3 pincées) et répartissez-le bien en appuyant avec vos mains.
  • Étape 3
    Roulez chaque côté de pâte de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement avant la cuisson.
  • Étape 4
    Découpez vos palmiers à l'aide d'un couteau.
  • Étape 5
    Disposez les palmiers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • Étape 6
    Saupoudrez les palmiers avec les pincées de sucre mises de côté et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
  • Étape 7
    Sortez du four, c'est prêt !