Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki
Très facile
Domitille
Domitille

Palet veggie, légumes rôtis & tzatziki

7 minutesPréparation

40 minutesCuisson

488 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Patate douce

150 g

Patate douce

Courgette

1

Courgette

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Galettes de légumes

100 g

Galettes de légumes

Tzatziki

50 g

Tzatziki

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Épluchez les patates douces, puis coupez-les en petits cubes.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi lunes.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en quartiers.
  • Étape 4
    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les patates douces, les courgettes et l'oignon rouge. Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et ajoutez du thym. Mélangez le tout. Enfournez 25 minutes à 200°C.
  • Étape 5
    Au bout des 25 minutes, ajoutez les galettes de légumes sur la plaque et enfournez de nouveau 15 minutes à 200°C.
  • Étape 6
    Dans une assiette, servez les légumes rôtis avec les galettes veggie. Ajoutez le tzatziki et quelques feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !