
Très facile

Paleron de bœuf, pâtes & champignons
6 minutes
Préparation
16 minutes
Cuisson
835 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Pipe rigate)

100 g
Paleron de bœuf (cuisiné)

150 g
Champignons de Paris (frais)

1 càs
Crème fraîche

1/2
Oignon jaune

20 ml
Vin blanc

facultatif
2 brins
Persil (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Four
recette
- Étape 1
Dans un plat allant au four, ajoutez le bœuf. Faites réchauffer la viande et sa sauce selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Lavez puis coupez les champignons en quartiers. - Étape 4
Lavez puis hachez le persil, si vous en avez. - Étape 5
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 6
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive, sur feu vif. Ajoutez les champignons et les oignons. Salez, poivrez et faites-les cuire 5 à 6 minutes. - Étape 7
Déglacez au vin blanc puis ajoutez la crème fraiche. Mélangez bien et laissez mijoter 5 minutes, sur feu doux. - Étape 8
Ajoutez les pâtes égouttées et le persil dans la poêle. Mélangez à nouveau et réservez. - Étape 9
Une fois le bœuf bien réchauffé, sortez le plat du four. Coupez la viande en tranches fines. - Étape 10
Servez les pâtes aux champignons dans une assiette creuse avec le paleron de bœuf. Versez la sauce sur le dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !