JOW - Imprimer recette : Pain perdu brioché
Pain perdu brioché

Pain perdu brioché

8 minutesPréparation

5 minutesCuisson

498 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lait

5 cl

Lait

Œuf

1/2 p.

Œuf

Sucre (en poudre)

20 g

Sucre (en poudre)

Sirop d'érable

1 càc

Sirop d'érable

facultatif

Brioche (tranchée)

80 g

Brioche (tranchée)

recette

  • Étape 1
    Préparez le lait de poule : mélangez les oeufs, le lait et le sucre. Battez bien.
  • Étape 2
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre.
  • Étape 3
    Trempez la brioche dans le lait de poule.
  • Étape 4
    Faites dorer les tranches de brioche 2 minutes de chaque côté dans la poêle.
  • Étape 5
    Servez le pain perdu, (Optionnel : avec un filet de sirop d'érable). C'est prêt !