Paëlla express
Très facile
Coline
Coline

Paëlla express

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

574 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Chorizo (entier)

50 g

Chorizo (entier)

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Petits pois (frais)

80 g

Petits pois (frais)

Paprika

facultatif

1 pinc.

Paprika

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez le chorizo en fines rondelles.
  • Étape 3
    Épluchez, puis émincez finement l'oignon.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les oignons émincés et le chorizo. Faites-les revenir 5 minutes, sur feu vif.
  • Étape 5
    Ajoutez les petits pois, le riz égoutté et le paprika, si vous en avez, dans la poêle. Poivrez et mélangez. Laissez cuire 4 à 5 minutes, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le riz soit légèrement croustillant.
  • Étape 6
    Servez la paëlla express dans une assiette, c'est prêt !