Facile
Coline
Pad Thaï poulet
3 minutesPréparation
12 minutesCuisson
670 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Nouilles de riz
1/2 gou.
Ail
2 càs
Sauce soja salée
1 càc
Beurre de cacahuète
1/4
Citron vert
50 g
Pousses de haricots mungo
1
Poulet (escalope)
facultatif
20 g
Cacahuète
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Presse-agrumes, Poêle
recette
- Étape 1
Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage. - Étape 2
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert. - Étape 3
Émincez le poulet en cubes. - Étape 4
Égouttez les nouilles. - Étape 5
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes. - Étape 6
Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen. - Étape 7
Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !